你了解珍珠粉吗快来看看珍珠粉美容百科

author
0 minutes, 3 seconds Read

美容珍珠粉的功效与作用_美容养颜珍珠粉_珍珠粉美容大百科/

 

珍珠粉是由马氏珍珠贝 (Dunker)、三角帆蚌 (Lea) 和 Cristaria plicata (Leach) 等贝类产生的珍珠制成。 经过这种研磨工艺得到的粉末呈白色或类白色,具有珍珠特有的淡淡的腥味。

珍珠粉的使用已有一千多年的历史。 选择适合自己的优质珍珠粉,关系到您的美丽和健康。 在中国几千年的历史中,人们的经验早已证明了珍珠在美白、保健方面的神奇功效。 古代流传的皇家美容秘方几乎没有不使用珍珠粉的。 可见珍珠粉的美白护肤效果非同一般。 正是因为珍珠的这些功效,很多爱美的女性都喜欢用珍珠粉来制作面膜。 做好皮肤护理。

美容珍珠粉的功效与作用_美容养颜珍珠粉_珍珠粉美容大百科/

珍珠粉美容法

珍珠粉粉法:

每天早上,洁面后,使用爽肤水、紧致乳液等调理肌肤,然后涂抹日常护肤霜。 将适量纳米珍珠粉放入粉扑中,均匀涂抹于面部。 用化妆刷轻轻扫去脸上漂浮的珍珠粉并保留在那里。

珍珠粉美容大百科_美容养颜珍珠粉_美容珍珠粉的功效与作用/

珍珠粉敷脸简单:

清洁步骤同上,然后取0.15g纳米珍珠粉与日常护肤品(非酸性护肤品)混合,均匀涂抹在脸上,轻轻按摩。 功能:在面部形成保护保湿层,滋养肌肤,隔离外界刺激,自然美白。

珍珠粉祛斑:

珍珠粉美容大百科_美容珍珠粉的功效与作用_美容养颜珍珠粉/

首先,找一个空的美容瓶或者一个小杯子,将一些纳米珍珠粉倒入容器中,然后与少量牛奶混合。 为了防止涂在脸上的珍珠粉干后脱落,可以在里面加一点蜂蜜,但不能太多,否则珍珠粉涂在脸上不均匀。 然后,用温水洗脸,将准备好的珍珠粉混合物均匀地涂抹在脸上,并在雀斑处按摩一会儿,以促进血液循环和皮肤对营养物质的吸收,这对于祛斑非常重要。 15-20分钟后用温水冲洗。 最好每晚临睡前进行一次。

珍珠粉除皱:

将一根香蕉去皮捣碎,加入2汤匙奶油和0.3克珍珠粉,与2茶匙浓茶混合,敷在脸上,10-20分钟后洗掉。

功效:富含维生素和蛋白质,可消除皱纹,使皮肤光滑。

珍珠粉治疗过敏和痤疮:

纳米珍珠粉0.3克,鸡蛋清四分之一。 充分搅拌后涂抹在脸上。 尽量涂厚一点,不然很快就干了。 15-20分钟后洗掉。 之后,皮肤会变得非常光滑。 珍珠粉具有镇静作用,对于去除过敏性痤疮非常有效。

珍珠粉定妆:

美容珍珠粉的功效与作用_珍珠粉美容大百科_美容养颜珍珠粉/

用粉扑取适量纳米珍珠粉,均匀按压在已经化妆的脸上。 几分钟后,用化妆刷刷去仍然漂浮在脸上的珍珠粉。 功能:使面部妆容持久,使皮肤白嫩,富有珍珠的自然光泽和质感。

珍珠粉保湿:

睡前彻底清洁皮肤,将四分之一的纳米珍珠粉胶囊与乳液混合,用化妆棉充分吸收,然后由下到上、由内到外轻轻涂抹在脸上。 功能:为肌肤提供充足的养分,让肌肤得到彻底放松的休息。

珍珠粉去眼袋:

取纳米珍珠粉0.15g,均匀涂抹于眼部周围。 用两个冰袋冷敷眼睛。 大约30分钟后,眼袋就会消除。

珍珠粉清洁面膜:适合夏季和油性皮肤。 这种方法只适用于极细的纳米珍珠粉,因此更容易被皮肤吸收。 即使只用水也可以制作面膜。 具体方法是:每晚睡前清洁脸部并吸收水分。 取约0.15g纳米珍珠粉,均匀涂抹于面部。 将手指浸入少量水中,然后在脸上轻轻打圈按摩。 几分钟后,白色珍珠就会出现。 粉末消失。 不需要洗脸,第二天早上照常洗脸即可。 如果早上补充的话,效果会更好。 但这种方法只适合油性或混合性皮肤。 在干燥的冬季或皮肤干燥的人,应避免使用清洁面膜的方法。

美容珍珠粉的功效与作用_珍珠粉美容大百科_美容养颜珍珠粉/

Similar Posts