科普杂谈4 – 微科普

author
0 minutes, 4 seconds Read

以“创新引领,共享发展”为主题的科技活动周正在全国范围内热烈进行中。各种科技产品推介活动、科技讲座,搞得热热闹闹。活动有关的朋友们又一次踏上征程。此刻…

最棒的书评像是高质量的书信:清晰、风趣、引人深思。那么,科学图书的评论有何特殊之处吗? 阅读科学图书不同于阅读漫画书,总要费些劲的,像是爬山。美国科普杂志《…

据英国每日邮报报道,性格外向人群被描述为性急和傲慢,但是他们也有一些优势,他们在性生活方面更具主动性,最新研究显示,性格外向人群性生活次数是性格内向人群的…

2015年底, 中山大学生物学家黄军就博士(Dr. Huang Junjiu)成为了Nature 2015年度十大值得关注人物之一, 称他为胚胎编辑(EmbryoEditor)。原因就是今年4月份Protein &…

( 图片摘自自然杂志)作为一只11岁高龄的瑞士山犬,Addie玩的似乎有点过头:她经常无视自己的年纪,在看到不速之客时还是会奋力冲过去。不过她也有一个属于自己的秘密:当…

从脑损伤到学习能力的一切相关事物让科学家兴趣倍增 图片来源:Patrycja Podko cielny对于无聊,目前并未有普遍接受的定义。不过,无论它是什么,研究人员都认为,无聊绝…

微科普®第39793093号互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2019-0141优秀信息服务互联网站

Similar Posts