CBA资讯速递广东华南虎意中人告别上海裁掉外援乔帅不走!

author
0 minutes, 0 seconds Read

近日,广东华南虎的意中人刘传兴宣布告别CBA联赛,加盟日本联赛千叶阿尔提里队。刘传兴的离开让许多球迷感到惋惜,但他在日本联赛的表现也让人期待。祝愿他在新的舞台上能够展现出自己的才华和实力。

上海男篮在近期做出了一笔调整,他们决定裁掉外援弗雷尔。弗雷尔在过去的一个赛季中表现一般,未能达到球队的预期。上海男篮希望通过这次调整,为新赛季的阵容做好准备。而据悉,费尔雷刚告别上海队,就立即在欧洲找到工作了,下家是塞尔维亚的贝尔格莱德游击队!

中国篮协姚明近日表示,乔帅将继续执教中国队,出战亚预赛。这对于中国男篮的球迷来说,无疑是一个不太好的消息。毕竟,乔帅在世界杯和亚运会,执教都不算成功。但乔帅的执教风格和经验,显然是国际一流的。只要中国男篮心领神会,必将给国家队注入新的活力,也期待乔帅,在接下来的亚预赛,带领中国男篮取得更好的成绩!

中国男篮将在不久的将来迎来亚预赛的比赛。这是中国男篮在亚洲杯杯预选赛中的重要部分赛程,也是检验球队实力和配合默契程度的重要时刻。期待中国男篮能够在比赛中,发挥出最佳水平,为球迷们带来惊喜和感动!返回搜狐,查看更多

Similar Posts