2013中国珍珠市场最新发展研讨会近日举行

author
0 minutes, 0 seconds Read

 

2013年2月28日,亚洲博闻携同浙江佳丽珍珠首饰有限公司、湛江龙之珍珠有限公司、香港真谛珍珠三家珍珠品牌,共同在深圳春季国际黄金珠宝玉石展览会上举办了中国珍珠市场最新发展研讨会,跟大家分享最新的中国珍珠市场信息和发展经验。

浙江佳丽珍珠佳丽珍珠的全球独创新品——生珍珠,领珍珠行业,受到了国内外珍珠市场的关注。佳丽珍珠品牌总监宜海英女生从宏观了介绍了中国珍珠市场近几年的发展成就和市场,跟大家分享了佳丽珍珠的成功理念和品牌经验。公司定位成打造全球优质珍珠创导者。

湛江龙之珍珠蔡文江先生在研讨会上将大家的关注都引导到了南珠上。这些年来南珠产量下降,市场份额也下跌,中国南珠前景怎样呢?蔡文江先生认为,要打造南珠品牌,就必须产出优质的南珠,为此他故意延迟了珍珠的采获时间。

香港真谛珍珠有限公司韩依霖女士从消费者的角度深入浅出的分析了珍珠市场。珍珠作为重要的珠宝材质,之前大家认为只有年长的人才适合配搭,款式也很单一,现在无论是材质搭配、镶嵌工艺、设计款式都多样化了;更重要的是,珍珠越来越成为时尚女性的优雅选择。遗憾的是,中国目前还没有国际性的珍珠品牌,但这也是所有珍珠企业的发展前途。

研讨会现场,珠宝参展商、采购者,还有各界媒体人士济济一堂,交换对中国珍珠、以及珠宝品牌的想法和信息。研讨会的提问让大家更加互动,如何发展中国的珍珠品牌,这是需要大家共同努力解决的问题。

Similar Posts