琥珀手链图片 琥珀手链佩戴禁忌

author
0 minutes, 0 seconds Read

琥珀手链图片如何?琥珀以及蜜蜡目前都是文玩市场上行情比较火爆的一种了,随着时间的过去,收藏价格也在不断的上涨了,琥珀不仅仅整体比较好看,也有很多的功效以及禁忌,如今关于琥珀的饰品是非常多了,其中琥珀手链是属于比较常见的了,那么琥珀手链图片如何呢?琥珀手链佩戴有什么禁忌吗?

琥珀手链佩戴禁忌

1、如果我们佩戴琥珀手链的时候,最好就是干干净净佩戴就好了,有些人喜欢把两只手都戴满了饰品,但是在文玩市场上,这是属于寓意不好的,会有相冲撞的寓意,很不吉利的。

2、如今关于琥珀手链的款式造型越来越多了,琥珀手链与事后会有一些佛塔形状在,也就是我们经常说的佛头,那要是在佩戴琥珀手链的时候,一定要把佛塔朝上面的,这样才有尊重的作用,才起到辟邪保平安的作用,如果朝下的话,可能就失去了原有的作用了。

3、佩戴琥珀手链的时候,由于琥珀是天然形成的,所以我们在佩戴的时候,就要避免接触一些化学物质了,比如说像洗涤剂、化妆品、香水等,这些东西都有可能腐蚀了琥珀手链,也会让琥珀手链的美观度降低,价值也大大降低了。

4、琥珀手链佩戴的时候,也有很多的禁忌的,比如说不要让别人触碰我们自己的琥珀手链,但是同时也不要触碰别人的琥珀手链,因为琥珀手链有一种很特殊的功能,就是只认一个主人,所以我们如果触碰别人的琥珀手链对我们自己其实是不利的,同样的,我们的琥珀手链给别人触碰也是不好的。

5.琥珀手链佩戴的时候,在同床的时候,就要把它放置在干净看不到的地方。

6.避免高温,因为高温会让琥珀手链熔化,还能影响琥珀手链的内部品质,不在高温的环境中佩戴,就可以保持琥珀手链的水分和湿度,这样琥珀手链就有好看的润泽度,看上去很有质感,摸起来也很润滑,长期缺水的话,琥珀手链也会变得干涩,没有光泽度,甚至出现裂纹,这样就得不偿失了,因此应该注意避免高温。

Similar Posts