【杂谈】“80%~90%的职业选手均使用了非法获得的宝可梦”引发热议!

author
0 minutes, 3 seconds Read

宝可梦职业选手在接受媒体采访时表示「80%~90%的职业选手均使用了非法获得的宝可梦」,引发热议。

采访对象为今年横滨WCS上因使用非法宝可梦而被取消资格的其中一位选手Brady Smith,也因此提高了一点可信度。

访谈中他表示,许多选手对培育宝可梦没有兴趣只是想比赛而已,要培育能上场并能攀上巅峰的宝可梦需要耗费非常多的时间与精力,因此因素成为参加WCS比赛的最大阻碍。

Brady Smith自己的队伍有一半是非法宝可梦,他没有阿尔宙斯卡带来获取土地云,没有剑盾DLC来获取武道熊师,他尝试与一位信誉良好的魔法商人进行交易,但是买来的宝可梦没有通过测试……

对于宝可梦修改的争议已经持续了很多年,感觉再吵个十年魔法党与洁癖党也很难达成共识,但是不管怎样,还是希望选手假如使用修改宝可梦参加比赛前尽量保证宝可梦合法,否则丢人不说还可能丢掉比赛资格

注:今年上半年Kurt发布的《宝可梦朱紫》hack checks结果中选手合法率仅有49.9%

Similar Posts