au585是什么金

author
0 minutes, 7 seconds Read

au585是14K金,属于合金,au585含金量达到58.8%。佩戴au585时要避免磕碰损伤,清洗au585时可用中性肥皂水浸泡黄金饰品,用软毛刷轻轻刷洗表面污垢。佩戴au585时要避免磕碰损伤,清洗时可用中性肥皂水浸泡黄金饰品,用软毛刷轻轻刷洗表面污垢。

au585是14k金,属于合金的一种。是含有黄金58.5%的金属,市面上统称14k金,颜色分为、白色、玫瑰色三种。au属于黄金化学元素符号,585一般代表在黄金首饰中含金量的占比,黄颜色占比最高,玫瑰色次之,白色含金量占比最低,14K金在常态下性质稳定,不易出现变色或褪色现象。

佩戴au585要减少日常磨损、磕碰等损伤,保证黄金首饰使用寿命,清洗au585项链时,可用中性肥皂温水将au585项链放入水中,用柔软的毛刷在首饰表面轻轻刷洗污垢,随后用棉布擦干即可,au585佩戴结束后建议单独存放于首饰盒中,避免暴露在外受到化学物质的侵蚀。

18K金的纯度为75%的黄金,14K金的纯度为58%黄金,金的纯度越高,硬度越小就越容易变色,因此,镶嵌宝石的K金基本上属于18K金和14K金,国内一般用18K金,国外采用14K金。14K金,颜色金黄,不易生锈,不易腐蚀,光泽保持度好。而18K金拥有黄金的价值,成分比例完美,延展性强,硬度适中,价值略高14k金。

Similar Posts