科考旅游团爆火平台 知识型主题线路为什么火

author
0 minutes, 0 seconds Read

“竟然才知道由国家地理带队的科考旅行团是可以报名参加的!”近日,在社交平台爆火的科考旅行团,可以说是一种“知识型主题旅行”,项目团队将人们所热衷与喜爱的自然地理和人文历史选题内容,整合相关目的地资源,打造成数十条知识型主题线路。

在考察的小程序页面上,可以看到种种科考探险活动。游客可以去为期17天的穿越南极圈考察活动,也可以去坦桑尼亚看野生动物,可以去冰岛欣赏梦幻的极光,也可以去赛舌尔群岛考察生物多样性。如果不想出国,也有国内的考察活动。路线都由专家勘探制定,从地理风光到文化知识,再到实地考察,安排的极为妥帖。

有一部纪录片里有这样一句文案:我们不能要求大自然随时为我们展现她的美,只能奢望她展现美的时候,我们恰好在那。消费者对于观光“时机”的要求,也是旅游品质的体现之一。无论是前往坦桑尼亚看非洲野生动物大迁徙,还是在11月份开启穿越南极圈的行程,都是游客对于旅游时机的追求,当然,这也需要更多相关专业知识的专家来支撑游客们的旅游体验。而科考旅行团则更加适配了消费者当下的旅游需求。

Similar Posts