2023年BMW官方认证二手车鉴赏日杭州站

author
0 minutes, 6 seconds Read

11月3日-11月5日,2023 BMW 官方认证二手车鉴赏日-杭州站,杭城一年一度的BMW二手车盛宴在西湖文化广场再度启航!此次2023 BMW 二手车鉴赏日汇集了了BMW及MINI 100台优质车源,更有在线选购心仪车辆、爱车在线估价、检测互动等全方位二手车体验项目。

100台高品质BMW及MINI官方认证二手车杭城集结,现场购燃油车可获赠3年或6万公里免费机油保养,纯电车型可获赠3年或6万公里保养。购车即享5000元用车礼包,更可现场赢取限量Bava小熊、金融购车获专属金融潮礼等多重好礼。

作为豪华品牌二手车领域的领军者,BMW官方认证二手车一如既往地以高标准、高品质持续打造中国市场领先的官方认证二手车品牌。近年来,BMW通过二手车节、鉴赏日等一系列创新体验营销,将BMW官方认证二手车的价值传递给更多客户,持续引领行业的良性发展。

同时,BMW车迷将获得专业权威的二手车选购指导,更有机会现场体验BMW官方认证二手车的如新品质和纯粹驾趣,享受一场集产品鉴赏、粉丝狂欢、品牌价值传承为一体的尊享盛宴。

BMW官方认证二手车始终坚持严苛的质量安全检测和专业的认证标准:严选车龄不超过6年且行驶里程不超过12万公里的车辆,且无结构性损伤,更坚决杜绝过火车和泡水车。并通过多达百余项的宝马 360°全方位专业技术安全检测以及专业的整备维护,保证每一台BMW官方认证二手车的杰出品质和至臻安全。不仅如此,7天无忧退换服务、12个月不限里程原厂延保、一年内24小时道路救援、终身免费事故救援服务、互联驾驶基础服务延期等,为二手车客户提供与新车服务同样的尊贵和安全便捷体验。

2023 BMW 官方认证二手车鉴赏日-杭州站增设360°检测互动,培训师现场介绍车漆样板,轮胎样板、检测流程及标准。来宾可参与检测互动,感受BMW官方认证二手车严苛的质量安全检测。活动现场集车辆展示、在线评估、盲盒互动区、户外打卡拍照区等多功能区于一体。同时,高效的一站式置换服务,也为现有车主提供了便捷可靠的置换平台。除了贴心的服务,免费专业评估、手续便捷、价格公道透明外,更有多重优惠和万元补贴,让客户随心升级驾驶体验。

作为最早在中国运营二手车业务的豪华品牌之一,BMW官方认证二手车已成为广大车迷的信任之选。BMW将继续以严苛臻选的高品质、值得信赖的全方位服务以及不断创新的营销体验活动,打造中国市场上最受认可的品牌认证二手车。

Similar Posts