启辰大V DD-i插混新能源引领者鉴赏启辰新能源之美

author
0 minutes, 8 seconds Read

在新能源汽车市场竞争愈发激烈之际,启辰汽车转战新能源战场,推出了引领者级别的新能源车型——启辰大V参数图片) DD-i。为了让更多的消费者了解并品鉴这款新能源插混车型,日前在郑州威佳圃田店举办了一场盛大的品鉴会,吸引了众多网约车公司的关注。

作为东风日产首款插混新能源车,启辰大V DD-i是DD-i超混动技术下的首款产品。搭载IHS智能电混系统,启辰大V DD-i超混动可电可油,可轻松实现五大工况智能切换,无需手动设置SOC,有效减少用户驾驶过程中的繁琐操作。搭载Auto.E可调节单踏板系统,驾驶员仅通过加速踏板便可实现车辆的加减速、停车顺滑切换,让用车更轻松。

品鉴会当天,郑州威佳圃田店热闹非凡,许多网约车公司代表纷纷到场,对启辰大V DD-i的高科技配置和卓越性能感到兴奋。这款车配备了全新智能驾驶辅助系统,自动泊车等功能,提升了驾驶的安全性和舒适性。

启辰大V DD-i作为启辰新能源车型的旗舰产品,绝对是市场上一款备受瞩目的新能源车。此次品鉴活动旨在让更多的消费者和车企代表亲身感受启辰新能源之美,也希望通过这次机会了解更多网约车公司的需求和期望,为后续产品开发提供参考意见。

品鉴会上,大家对启辰大V DD-i给予了高度评价。网约车公司代表纷纷表示,启辰大V DD-i的外观设计时尚动感,车内空间宽敞舒适,续航里程出色,非常适合城市日常代步,用车成本较低。

活动现场,大家不仅能够亲身体验启辰大V DD-i的魅力,还能了解到启辰汽车对于新能源汽车市场的投入和发展方向。

插混SUV市场已进入了品牌内卷局面,尤其在10-15万元价格区间内,仅有自主品牌、新势力品牌在虎斗龙争,合资品牌尚未踏足。面向13万元插混SUV市场,起售价11.89万元的东风日产启辰大V DD-i超混动成为该区隔合资里独一无二的插混SUV。它,以大厂合资品质铸就差异化价值,成为13万级合资卷王,重新洗牌中国插混SUV市场格局。

Similar Posts