鉴赏|Stephen Webster 「Gossip」戒指系列

author
0 minutes, 5 seconds Read

英国设计师珠宝品牌Stephen Webster最近推出了全新的珠宝系列,名为The 8th Deadly Sin,并邀请了美国饶舌歌手Machine Gun Kelly进行合作设计。这一系列以流言蜚语(Gossip)为主题,重新定义了现代的第八宗罪。

英国设计师珠宝品牌Stephen Webster推出了延伸系列The 8th Deadly Sin,灵感来源于教的——暴食、贪婪、、暴怒、懒惰、虚荣和傲慢。这一合作系列创造了第八宗罪,并呈现了10款限量戒指作品。

其中最引人注目的是两款金质Gossip戒指,可选用黄金和白金材质。戒面装饰着五芒星图案和留言气泡,镶嵌有椭圆形珍珠母贝切片和三颗圆形钻石,象征着八卦闲谈。戒壁用亮丽的天蓝色、荧光粉、亮绿等明快色调的珐琅涂饰出眼睛和耳朵的插画,装饰着贵金属圆环和立体蜘蛛,恰如八卦者编织的谎言之网。金质版本每款限量发售10枚。

在这个世界上……即使是钻石的闪耀、宝石的多娇、玉石的美妙、珠宝的纤巧,都不及大家的支持与鼓励!

Similar Posts