山东省政府党组成员、副省长陈平一行莅临卓创资讯考察调研

author
0 minutes, 1 second Read

2023年11月3日,山东省数字农业数字乡村发展现场推进会议在淄博市召开。期间,山东省政府党组成员、副省长陈平一行莅临卓创科技产业园,就

山东省政府副秘书长薛超文,山东省委宣传部副部长、网信办主任卢岚,山东省委农办主任、省农业农村厅厅长、省乡村振兴局局长张红旗,淄博市委马晓磊等领导及

的办公区域和企业展厅,详细了解了农业领域的数据采集、分析及应用做法,并对公司在企业经营、估价体系建设、产品战略布局、标准化管理和客户服务等方面取得的成绩予以了高度评价。

农产品价格指数平台、红桃3大宗商品数据决策终端、行业信息研究全景图等数智化服务项目。双方深入交流了数据采集、价格评估、信息生产与发布等方面的管理经验。

农业研究范围已覆盖农资、粮食、棉花、果蔬、林业、造纸、饲料、畜牧养殖等200余个商品,累计为70万家农业领域及相关从业者提供资讯、咨询、数智、会展等产品服务,为实现联农助农提供了重要的数据与信息支持。

陈平指出,当前和今后一个时期,是推进数字农业数字乡村发展的重要战略机遇期。要持续抓好数字化基础设施建设,加快重点领域数字化应用,积极培育数字化发展生态,着力增强乡村数字化治理能力,努力提升数字农业数字乡村发展质效。希望

能够发挥自身优势,积极助力山东省数字农业数字乡村发展,主动融入山东省数字乡村发展行动计划,为山东省乃至全国的农业现代化发展提供数据支撑,为传统产业数字化转型升级贡献力量。

先后与国家统计局、国家发展改革委、农业农村部等诸多国家部委在价格监测、数据支持、宏观调控、产业结构调整及供给侧改革等领域开展深度合作。这些合作不仅展现了

将继续紧密围绕客户需求,不断探索大数据与产业协同发展新模式,着力推动数据与实体经济的深度融合。

《2023强影之路》之科技与变革:内容生产不再是“你”“我”,行业等待“Killer AI”

已有29家主力机构披露2023-06-30报告期持股数据,持仓量总计303.08万股,占流通A股20.21%

近期的平均成本为60.18元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

限售解禁:解禁2106万股(预计值),占总股本比例35.10%,股份类型:首发原股东限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

Similar Posts