官方发布@鑫湾甲邸开盘在即@鑫湾甲邸官方网站鑫湾甲邸房产百科

author
0 minutes, 4 seconds Read

15号线地铁房,百万方公园TOD之上!保利·光合跃城户型图独家首发,建面约95-143㎡3-4房已过会!

保利·光合跃城是保利光合TOD三部曲的第三篇章,在约17米凌空之上的低密住区,主推10-12F国际公园洋房,带来全新的居住体验和生活感受!

保利·光合跃城228套房源10批次已过会,建面约95-143㎡3-4房认购在即!最新户型图独家首发:

项目由央企保利发展集团与国企申通地铁集团携手打造。是闵行“3+6+9”TOD中心格局的首发示范项目,将“TOD、生态、城市、人”有机融合,集办公、商业、住宅、公寓于一体。

当然,15号线也是上海的“科技线”、城市黄金发展动脉,不仅串联3大国家级科创园区、9所高校,未来还将以15号线和浦西科创中轴为聚焦,北与虹桥同频,南与紫竹高新区联动,串联漕河泾开发区与徐汇。

保利·光合跃城依托百万方TOD,住宅、商业、办公、公寓、文化、教育、生态7大业态高浓度聚合,繁华与静谧、自然与人文,随心所享。

还预留了大量的滨水营地空间,可以户外露营、草坪音乐会、城市戏剧、露天电影院……儿童游乐、社交、艺术、运动、亲水等需求也能得到满足。

光合里简单来说就是一个城市会客厅,区别高端项目的会所,项目是活力街区,业态更丰富,也更容易形成高级烟火气。

含盖上约10000㎡凌空街区,将来可能会做空中花园,滨水主题轻餐,艺术交流空间等,有望打造成未来打卡圣地。

盖下约4600㎡商街+约5000㎡社区配套,这条网红商业街未来将由保利时光里的商业团队运营。

项目紧邻2块教育用地,规划为幼儿园和小学。就在今年3月,项目与闵行区实验小学教育集团签订协议,建立紧密合作关系。保利对于学校的兑现力堪称神速!

在这些业态加持下,项目就相当于一个“微缩城市”,居者不用走远,下楼就能拥有吃喝玩乐购一站式服务,开启1公里生活圈。

由外而内,保利发展和申通花了巨量精力和成本精心运营社区精致、潮流氛围,再没有比4万方公园的实景呈现更具诚意的表达,这是开发商打造闵行主城地标级项目的坚定决心。

15号线地铁房,百万方公园TOD之上!保利·光合跃城户型图独家首发,建面约95-143㎡3-4房已过会!

②单独名下无房,本人和父母在2011.1.30之前共有不超过2套(含2套),可新购一套住房。

注:满5年社保或满5年个税是指签合同当月不算,往前推算63个月中社保或个税正常缴纳满60个月。

售楼处电话:【售楼处电话】(一对一热情服务)售楼处电话:【售楼处电话】(一对一热情服务)注:离异状况下,如果在离婚前,夫妻家庭名下只有一套房,根据上海住房限购政策,还可以购买一套;但如果离婚前,夫妻家庭名下有2套房,甚至更多,离婚后其中一方名下无住房,如今离异不到3年要购房,在核查环节,会核查到3年前夫妻名下拥有2套住房,就不能购房。

②非沪籍家庭限购一套上海住宅,但夫妻双方必须至少有一人社保或个税,自购房之日前连续缴纳满5年及以上。

按上海户籍政策执行,但需要注意户籍证明号:如90、98、97为上海户籍。户籍证明号:99是挂靠上海地区户口,并非上海户籍,按外地户籍政策执行。

①提供满一年的上海劳务合同和满一年的税单,可购买一套住房。(要求劳务合同和税单公司必须一致)

③境外个人、华侨和港澳台居民(包括配偶及共同生活的未成年子女)名下在本市无房,且出具购房用于自住的书面承诺。

·部队须出具证明,并写明身份证号、军官证号、户籍状况、结婚状况、 有无未成年子女,出生证编号。

Similar Posts