泸溪县武溪镇第二小学:举行心理健康教育知识讲座

author
0 minutes, 0 seconds Read

新湖南客户端 11 月 3 日讯(通讯员 邓玲芝)为了提高全体教师对小学生心理健康教育的认识和技能,泸溪县武溪镇第二小学于 11 月 3 日举办了一场面向全体教师的心理健康教育知识讲座。

本次讲座由学校心理辅导老师邓玲芝老师作为主讲人。讲座主要围绕小学生心理健康教育的重要性、基本概念和方法,以及实际操作技巧等方面展开。

最后,邓老师在总结中强调了教师在小学生心理健康教育中肩负的责任和使命,希望全体教师能够认真学习和应用心理健康教育知识,更好地关注学生的心理健康,为学生的健康成长贡献自己的力量。

通过本次讲座,全体教师对小学生心理健康教育有了更加深入的认识和理解,也掌握了一些基本的心理健康教育技能和方法。这对于提高教师的教育素养、促进学生的健康成长具有重要意义。

Similar Posts