官方发布@东安府开盘在即@东安府官方网站东安府房产百科

author
0 minutes, 3 seconds Read

未来极具升值潜力,正对面就是在建的西岸金融城,是全上海最大的单体项目浦西最高楼也在本项目,打造的是浦西最大金融城比肩陆家嘴。

6、产品稀缺、整层出售、住宅格局、也是目前徐汇滨江板块唯一一个整层出售的燃气的项目!本项目不限购不限贷一定是投资或自住的不二选择!

Sales Office Phone: 【 Marketing Center 】 (Call to enjoy preferential offers)

②单独名下无房,本人和父母在2011.1.30之前共有不超过2套(含2套),可新购一套住房。

注:满5年社保或满5年个税是指签合同当月不算,往前推算63个月中社保或个税正常缴纳满60个月。

售楼处电话:【售楼处电话】(一对一热情服务)售楼处电话:【售楼处电话】(一对一热情服务)注:离异状况下,如果在离婚前,夫妻家庭名下只有一套房,根据上海住房限购政策,还可以购买一套;但如果离婚前,夫妻家庭名下有2套房,甚至更多,离婚后其中一方名下无住房,如今离异不到3年要购房,在核查环节,会核查到3年前夫妻名下拥有2套住房,就不能购房。

②非沪籍家庭限购一套上海住宅,但夫妻双方必须至少有一人社保或个税,自购房之日前连续缴纳满5年及以上。

按上海户籍政策执行,但需要注意户籍证明号:如90、98、97为上海户籍。户籍证明号:99是挂靠上海地区户口,并非上海户籍,按外地户籍政策执行。

①提供满一年的上海劳务合同和满一年的税单,可购买一套住房。(要求劳务合同和税单公司必须一致)

③境外个人、华侨和港澳台居民(包括配偶及共同生活的未成年子女)名下在本市无房,且出具购房用于自住的书面承诺。

·部队须出具证明,并写明身份证号、军官证号、户籍状况、结婚状况、 有无未成年子女,出生证编号。

Similar Posts