买黄金要注意哪些套路

author
0 minutes, 0 seconds Read

黄金在新人结婚的必买清单之中,而黄金购买存在不少的套路,一些人选择在网上购买黄金饰品,即使是在线下购买黄金也很容易踩坑,买黄金时通常听到店家将一口价黄金或随时退换,但买回去没几天就损坏,因此在购买黄金前,要了解商家的套路与话术。那么,买黄金要注意哪些套路呢?

买黄金时要注意一口价黄金和以次充好的黄金产品,黄金的市场需求量较大,一些黄金加工店以次充好售卖,尽量选择正规的品牌专卖店购买,出现问题可以随时售后,及时的进行更换。即使金店现场加工黄金饰品,也要注意黄金是否足称,一些金店会在模具中留下小部分黄金,从中做手脚。

黄金最常见的套路是一口价黄金,购买黄金前,消费者需要提前了解黄金价格走势,介个多加对照。而一口价黄金通常为黄金饰品,其价格不按照重量来售卖,而是按件销售,一口价黄金价格虚高,重量一半地狱实际的价格,十分不划算。

黄金手镯现在的价格并没有统一的标准,具体价格要按照品牌的价格和每日的黄金走势来定,黄金手镯的一克的价格大概在500元左右,一个20克的黄金手镯价格在10000元以上,其价格中包含了各种附加的费用。明牌的黄金手镯价格在9000元以上。

黄金回收原珠宝店铺、黄金回收店铺、典当行、银行正规。若黄金在质保期间,可以选择去原珠宝店铺进行以旧换新或回收。市场上对黄金回收并无统一的回收价格,在回收时,要充分了解市场行情,选出回收价格最高的方式回收即可。

Similar Posts