金丽中心八周年联谊会

author
0 minutes, 1 second Read

八载风华,携手同行;八年与共,共镶未来。在金丽中心成立八周年之际,金丽中心精心筹备并于1月18日,在艺嘉国际大酒店隆重举办相聚·友谊·发展——金丽中心八周年客户联谊会。此次联谊会,邀请到了一直关注和支持金丽中心发展的政府领导、行业专家,以及企业家代表们。同时,金丽国际珠宝交易中心、金丽国际珍珠交易中心的企业家代表们,深圳市珍珠行业协会的会员代表们,以及媒体的朋友们等近500余人,纷纷前来祝贺,共同见证金丽中心这一荣耀时刻。

晚会现场以红色为主基调,布置十分喜庆和温馨,带给大家家一样的感觉。清澈的水池中,气球曼舞飘扬,梦幻浪漫。微笑,让金丽更美好。国际厅门外的笑脸墙,集齐了金丽中心三百余家入驻企业的幸福笑脸。金丽中心发展八周年大事记展板,也引起了很多嘉宾的驻足观看。同时,此次嘉宾入场签到特别,采用扫码关注微信签到方式,发送祝福参与互动赢取大奖。

八年携手行,成长是最强音

一段气势恢宏的短片拉开了晚会的序幕。短片中,安华投资集团副总经理,金丽国际珠宝交易中心、金丽国际珍珠交易中心总经理陈志峰,简述了金丽中心的八年发展历程,对八年来一直关注和支持金丽中心发展的入驻企业表示衷心的感谢。同时,ttf高级珠宝总裁吴峰华、深圳市缘与美实业有限公司董事长林添伟、深圳市宝怡珠宝首饰有限公司董事长周厚躬、深圳市恒达福珠宝有限公司董事长林东文、深圳市丰沛珠宝有限公司总经理张帆、深圳龙之珍珠有限公司董事长蔡文江、深圳市魅力饰珠宝首饰有限公司董事长涂兴财、深圳市金海明珠珠宝有限公司总经理郑碧武、深圳市佳翠珠宝首饰有限公司董事长陈仙西、深圳市紫杏琳国际珠宝有限公司总经理章晓霞、深圳市鑫创新银饰行总经理董玉清等入驻企业代表,纷纷追忆了企业在金丽中心的一路成长,并表示在今后将一如既往的支持金丽中心,与金丽中心共迎挑战,共成长。

金丽中心2014年度十佳营业员颁奖典礼

金丽中心2014年度十佳企业颁奖典礼

金丽国际珠宝交易中心、金丽国际珍珠交易中心总经理陈志峰发表了主题为《八年筑梦,携手同行》的讲话。他说,八年,金丽中心披肝沥胆,抢抓机遇,大平台功能日益凸显,在珠宝界书写了许多传奇,创造了不凡的业绩。面对未来,金丽中心将与所有入驻企业,手拉手,肩并肩,扬起金丽航船的风帆,朝着金丽腾飞的光辉彼岸,继续破浪前行。

深圳市黄金珠宝首饰行业协会秘书长郭晓飞在晚会上发表致辞。他说,金丽中心是深圳市黄金珠宝行业的领军企业。作为专业的平台运营商,金丽中心八年来孕育出了一批优秀的珠宝企业和企业家,为深圳市黄金珠宝产业发展作出了积极贡献。

罗湖区经济促进局局长黄毓琼也送上祝贺,她在致辞中说道,金丽国际珠宝交易中心是深圳市黄金珠宝行业最具代表性的企业,也是推动深圳珠宝区域品牌建设的重要力量。希望金丽国际珠宝交易中心、金丽国际珍珠交易中心两大交易平台能够继续发扬传统、励精图治,为繁荣我市黄金珠宝产业的发展作出积极贡献。

ttf高级珠宝总裁吴峰华先生作为金丽中心入驻企业代表发表讲话。他形容与金丽中心的合作如同夫妻关系,和谐美满。他说,2008年金融危机时,金丽中心为入驻企业融资担保,帮助ttf解决了资金瓶颈问题,使得ttf顺利度过难关。同时,吴峰华先生还对金丽国际珍珠交易中心专业化的定位表示了赞赏和肯定。

龙之珍珠董事长蔡文江先生,在金丽中心提出打造一站式珍珠采购交易平台构想之后,首家入驻金丽国际珍珠交易中心。此次联谊会上,蔡文江先生也作为入驻企业代表送来祝贺。他说,在金丽中心的八年,龙之珍珠收获了很多,并在此实现了华丽的转身。在未来,龙之珍珠将与金丽中心一起,携手开创美好和辉煌。

感恩回馈,相亲相爱一家人

金丽中心今日的辉煌,离不开300余家入驻企业的参与和支持。八年奠基,八年历练,在与金丽中心一路同行的路上,不仅有各大知名珠宝企业的陪伴,也离不开辛勤付出的全体员工,每一个为了目标,为了梦想奔跑在金丽中心的营业员。在金丽中心成立八周年之际,为感谢入驻企业对金丽中心的支持,表彰年度表现突出的集体和个人,特在联谊会中为获得十佳企业和十佳营业员称号的企业和个人颁奖。

企业致谢送对联

此次获得十佳企业称号的有缘与美、龙之珍珠、佳翠珠宝、魅力饰、欧诗漫、圣凯、蓝色海洋、金海珍珠、宝怡珠宝、华泰珍珠、恒达福、玮伽珠宝、鑫创新、丽雅珠宝、吴峰华设计机构、金象珠宝、梦祥银、御世珍宝、翠绿首饰、辉俐钻石二十家优秀企业。十佳营业员则被缘与美林少静、欧诗漫姚瑶吟、佳翠珠宝韩子烨、宝怡珠宝张宝华、紫杏琳胡静、龙之珍珠苏莉娜、御世珍宝林少因、第可金饰刘秋月、金福徕裴娇、蓝色海洋吴静文、秀珍珠林秋兰、慧思珠宝郑小青、梦祥银贾银银、华泰珍珠陈丹栋、丽雅珠宝黄荣煌摘取。金丽中心与入驻企业就如同一个大家庭,金丽中心总经理陈志峰表示,特别感激所有入驻企业的一路陪伴,这么多年,我们像家人一样相处,感谢家人们的支持。为此,金丽中心还联合安华投资集团办公室、金杜鹃、爱家特物业、缘与美、佳翠珠宝、龙之珍珠等单位献上了手语舞蹈《相亲相爱一家人》,现场十分温馨。

在金丽中心感恩入驻企业的一路陪伴的同时,缘与美、宝怡珠宝、恒达福、丽雅珠宝、魅力饰、丰沛珠宝、紫杏琳、景星珠宝等入驻企业致谢金丽中心,纷纷送来新春对联。梦祥银董事长李杰石先生专程从公司总部河南来到晚会现场,为金丽中心赠送牌匾。同时,他还给予了三个感谢、三个感恩、三个希望,并表示今后将与金丽中心继续携手同行。

精彩的歌舞节目,也为晚会助兴喝彩,赢得了现场阵阵掌声。晚会中,激动人心的抽奖环节将此次晚会推向了。此次抽奖奖品均由金丽中心精心准备,其中一等奖8名,奖品为Iphone6,寓意追求卓越和创新,保持沟通,加强交流与合作。二等奖15名,奖品为空气净化器,寓意送您和您的家人健康温暖。三等奖50名,奖品为高科技产品55℃保温杯,寓意送您一辈子的温暖。奖品丰厚,寓意深厚,现场获奖嘉宾欢悦无比。

手语舞蹈《相亲相爱一家人》

获得一等奖Iphone6的幸运观众

此次晚会在一片欢声笑语中结束。金丽中心将带着大家美好的祝福,阔步前行,迎接更加璀璨的明天。(文/伍容 图/采秋阳)

Similar Posts