新晃县幼儿园城北分园开展保育教师专业知识竞赛活动

author
0 minutes, 0 seconds Read

怀化日报全媒体讯(通讯员谭佳慧 刘承鑫)为切实加强幼儿园保育教师队伍建设,提高整体保育水平,真正做到“保教并重,保育为先”,更好地服务幼儿、造福家长。10月27日,新晃县幼儿园城北分园举办了以“赛风采 竞绽放 共成长”为主题的保育教师专业知识竞赛活动。

此次专业知识竞赛涵盖了保育教师日常工作职责,包括卫生消毒、安全防护、幼儿护理等多方面的内容,教师结合丰富的工作经验和理论知识进行答题,最终角逐出团队奖和个人奖。

新晃县幼儿园保育保健工作相关负责人对本次竞赛活动进行了总结,希望教师们遵循保教并重的原则,落实细节,更扎实地做好保育工作,为幼儿提供一个安全健康的成长环境。

本次竞赛活动不仅展现了该园保育教师良好的专业素养,更是在园所内掀起了一股“学理论、钻业务、练本领、强素质”的学习热潮,参与和观摩活动的老师们纷纷表示:保育工作需要扎实的专业理论知识,在今后的工作中贯彻落实《幼儿园保育教育评估指南》等文件精神,服务幼儿、助力成长。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:怀化新闻网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中美正确相处、互利合作惠及世界——习主席向美中关系全国委员会年度颁奖晚宴致贺信引发国际社会强烈共鸣

学习浙江“千万工程”经验交流暨农村人居环境整治提升模式(湖南怀化)研讨会召开 余欣荣李伟国出席 雷刘功主持 黎春秋致辞

Similar Posts