星帅尔:近日取得由国家知识产权局颁发的《实用新型专利证书

author
0 minutes, 1 second Read

星帅尔(SZ 002860,收盘价:13.08元)10月27日发布公告称,关于公司取得专利证书的公告杭州星帅尔电器股份有限公司于近日取得由国家知识产权局颁发的《实用新型专利证书》。专利名称分别为“一种具有防短路功能的起动器”“一种组合式起动热保护器”等。

2023年1至6月份,星帅尔的营业收入构成为:光伏行业占比71.26%,白色家电行业占比22.89%,电机行业占比4.91%,其他业务占比0.95%。

星帅尔的董事长是楼月根,男,74岁,学历背景为大专;总经理是楼勇伟,男,48岁,学历背景为大专。

每经头条(nbdtoutiao)——欠银行近3亿,知名企业董事长朋友圈卖股权!女儿女婿成失信被执行人,一家人只能用现金

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

又见大红屏!“神十七”发射取得成功!航天员早餐吃“成功包”,车牌是“万无一失成功”

小米发布澎湃OS系统国内版首批设备今年12月开始推送 截至上半年MIUI全球活跃用户超6亿

谷歌、苹果关闭加沙交通数据等功能,以军地面进攻前兆?流离失所者超61万人,联合国声明:如燃料耗尽……

Similar Posts