资讯|“法式星期三”浪漫不止于鲜花 还有全球品质和良心价格

author
0 minutes, 5 seconds Read

秋日的浪漫计划,满载爱意与鲜花。上周的“法式星期三 神龙知音日”,东风雪铁龙、东风标致全国经销商以一场法式花艺为主题的“秋日浪漫计划”,为客户与粉丝带来“玫瑰打卡墙、法式插花艺术、鲜花派送计划、法式下午茶、知音生日会、法式交车礼”等法式大礼,备受客户的好评与赞美。

10月25日,这周的“法式星期三”,鲜花依旧灿烂,浪漫永不缺席!当然,浪漫不止鲜花,还有全球品质和良心价格。“法式星期三”期间到店,除了可享受浪漫的鲜花以及各种法式魅力的互动活动,看车、试驾、购车还可享多重福利,轻松实现高品质的法式有车生活。

进入店内,花香弥散,仿佛来到了梦境中的巴黎街头。“玫瑰打卡墙”勾勒出法式浪漫的绝妙图景,让客户仿佛置身于充满诗意的法国花园风光之中,感受着法式文化中独特的浪漫情怀。“法式插花艺术”则让客户在随性的发挥之中,独享法式生活的平淡和优雅。神龙汽车期待在快节奏的日常里,能够给客户带来片刻的松弛感,乐享法式生活方式,度过美好的时光。

将法式浪漫进行到底,“鲜花派送计划”到您手里。针对无法到店的客户,同样能收到东风雪铁龙、东风标致的关怀,不仅可以免费送车上门试乘试驾,还有浪漫的鲜花给予客户。这种突如其来的温馨举动不仅是一份礼物,更是一份真挚的情感交流,东风雪铁龙、东风标致用心呵护每一位用户,让他们疲惫的生活中感受到一丝宁静和温馨。

线上线下,好礼不停,让法式生活触手可及。除了线下展厅进店享多重好礼,“法式星期三 神龙知音日”期间,您还可通过东风雪铁龙、东风标致全国经销商展厅、品牌直营中心抖音账号,在线上获取精彩的直播内容和法式礼品,实力宠粉,知音相伴。

除了浪漫的鲜花以及各种法式魅力的互动活动,“法式星期三”期间看车、试驾、购车都可享多重福利。如“10.57万包牌包税包保险,家轿卷王新408轻松开回家”、“宠粉周年庆 礼享凡尔赛 包牌包税包保险”。

具体来看,购买新408即享免购置税、商业险及交强险,同时4S店可提供协助上牌服务,新408轻松开回家;购凡尔赛C5 X经典款即享免购置税、商业险及交强险,同时4S店可提供协助上牌服务,省钱又省心。

全球品质和良心价格不止于内销业务,神龙汽车凭借在车辆安全、环保、驾乘等方面的精益求精,近几年还在出口业务上迅猛发展。2022年,神龙汽车公司出口总量达到3.7万辆,同比增长180%,创历史新高,实现“神龙造全球销”。

而在近日,由神龙汽车公司出口的标致408X在越南正式上市,售价折合人民币29.6万元-37.7万元。同样是由神龙汽车公司生产的东风标致408X,在国内的官方直售价为14.57万元起,售价比越南便宜了一半。另外,标致408X在欧洲以及日本的售价,也接近30万人民币。

除了408X,神龙汽车公司旗下凡尔赛C5 X、新508L、新4008、新5008、2023款天逸等车型,也都同样拥有着全球品质和良心价格。

其中,凡尔赛C5 X足迹遍布包含法国、日本、德国、意大利、西班牙、葡萄牙、奥地利等多个国家,海外市场售价折合人民币30.1万元-32.1万元,相比于国内14.37万元起步的售价,同样便宜了一半。如此看来,全球品质、良心价格何尝不是神龙汽车给予国内客户的一种别致的“浪漫”?

近年来,神龙公司全面向“以客户为中心”转型,不再单纯追求销量和规模,而是追求个性、时尚、优雅、有品味的品牌调性。

今年2月份,神龙汽车发布全新用户品牌“知音”,通过品质知音、服务知音、生活知音,走进客户的用车场景、生活场景,融合“人、车、生活”,不断为客户创造价值,也因此收获了许许多多知音伙伴。

“法式星期三 神龙知音日”的推出旨在进一步提升客户体验,让客户更深入的了解和感受法系车乐观、个性、创新的品牌调性。

值得一提的是,“法式星期三 神龙知音日”将成为神龙汽车的品牌长线活动IP。每个周三,消费者都可以前往东风雪铁龙、东风标致全国经销商“打卡”,邂逅“法式星期三”,共度“神龙知音日”。

未来,神龙汽车将持续践行“长期主义”,深化打造“中法文化之春”、“中国国家自行车队官方合作伙伴”、“中国大学生音乐艺术节”、“法式星期三 神龙知音日”等长线IP,与用户共创共享个性、时尚、优雅的品味生活,为东风雪铁龙、东风标致创造更多“五心守护伴知音”机会。

EV知道成立于2018年4月,隶属于北京车讯互联网股份有限公司,是新能源汽车交互共享平台,为用户提供看车、选车、买车、用车等全生命周期的全面、准确、快捷的一站式服务。

专注盐系汽车体验类节目500年,虽然我不是性能控,But这并不影响我对车的热情,爽爽侃车,我是温爽~

Similar Posts