化学工业出版社科普百科 《历史穿越报》(套装共10册)多少钱-聚超值

author
0 minutes, 0 seconds Read

《穿越报·第二辑:帝王卷(套装共10册)》分为《一统天下秦始皇》《斩蛇起义刘邦》《天之骄子汉武帝》《隋唐英雄李世民》《铁血女皇武则天》《黄袍加身赵匡胤》《一代天骄成吉思汗》《乞丐天子朱元璋》《铁血君王朱棣》《千古一帝康熙帝》10册,各册中有穿越到各个朝代的记者传来的“烽火快报”;这一时期的重大事件都收录在“叱咤风云”中,可让小读者了解帝王这轰轰烈烈的一生;在“百姓茶馆”中有记者挖掘出的各种各样的八卦新闻;还有古人与通讯员的信件,小读者可以据此听听古人的心声;各朝代帝王、历史名人的访谈,让小读者进一步了解历史上叱咤风云的大人物。书中还配有大量插图和搞笑漫画……内容丰富多彩,活泼有趣。翻开这本书,就如同亲自穿越神秘的古代,与古人同欢笑、共命运;它是一本有趣又有料、与众不同的历史书,适合小学高年级学生、初中生阅读。

Similar Posts