今日消费资讯:SUPRA 进入中国市场、德国唯宝收购 Ideal Standar

author
0 minutes, 6 seconds Read

这次出镜的有野生动物纪录片制作人兼电影摄影师 Sophie Darlington、冰球运动员 Kimberly Newell 周嘉鹰,以及演员、歌手、剧作家兼作曲家 Sheila Atim。Canada Goose 表示三位虽然身份和背景各异,但都是极具开拓精神的女性。

9 月 18 日,德国唯宝股份有限公司签署收购协议,拟以约 6 亿欧元收购 Ideal Standard 集团旗下运营公司,从而将成为欧洲最大的卫浴产品制造商之一。

Ideal Standard 的股份由 Anchorage Capital Group 与 CVC Credit 公司出售,而两家公司在地区业务、销售策略、产品和品牌组合等方面有强大的战略契合性。德国唯宝在中欧、北欧和亚洲拥有较强品牌力和完善的渠道网络,销售侧重高净值客户群体;Ideal Standard 则凭借专业技术和全面的产品线,在英国、意大利及中东和北非地区享有声誉,尤其是包括公共建筑、医疗康养及大型社区住宅、酒店和商业综合体在内的商用项目领域。

此外,除卫浴陶瓷业务,Ideal Standard 还拥有成熟的卫浴五金业务,2022 财年销售额占比集团总营收的三分之一。

10 月 1 日,阿维塔宣布阿维塔 11 在 9 月交付了 3083 台,环比增长超 50%。

同时阿维塔 11 的智驾功能累计行驶里程已超 1700 万公里,占总里程比例从年初的 11.1% 增长到 22.3%,成为智驾行驶里程占比最高的汽车品牌。

Similar Posts