河北大学奇事:用书占座内夹演出票被拿走;对方不归还+当面转卖

author
0 minutes, 0 seconds Read

日前,网传河北大学发生了一件奇葩事件。19日,某网名“新区”的同学用书本在阶梯教室占座,本子里夹着两张天津音乐节门票;占座后,19、20两天不在学校,21号回去发现票不见了。

于是,这位失主同学就在河北大学某社交群中发寻物启事,并放线号前拿票者不把票放回原位,自己就要查监控了。此外,其还补充称,曾在占座教室看到一个男生占过自己的座位,所以高度怀疑是该男生拿的票。

这则消息发布后,后续很快就来了!捡到的人主动在群里回复了,一位网名“小张不吃香菜(厌男)”的同学称是自己拿的,但却拒绝归还。

失主起初不确定对方是不是在开玩笑,试探性的问:“加你了,是不是你拿的说清楚,不是别开玩笑”。

好家伙,拿走票的人已到天津了。失主同学见状想开麦私聊,但对方直接在群里回复:“已经卖了还说啥?”

结果这位“小张不吃香菜(厌男)”竟称“没人要不是免费的吗?”疑意指这两张门票连同书本被用来占座,放在那儿两天没人管。

结果那位拿走票的“小张不吃香菜(厌男)”竟然在群里当着失主的面,开始转卖!其先是问失主当初多少钱买的票。

失主还以为其要补偿自己钱呢,就回答:“711,你给我赚钱,我就当没这事。”、“要不就查监控挂档案呗”。

谁料这位“小张不吃香菜(厌男)”丝毫不鸟失主,直接问那位新进群求票的:“600要不要?”两人随即就价格、交易方式沟通完毕。

Similar Posts