真黄金999钢印是什么样子

author
0 minutes, 0 seconds Read

银行发售的黄金金条属于理财产品,其质地较为柔软,不适合制作成黄金首饰,无论是金条类的理财产品还是黄金饰品上都会有钢印标记,钢印的内容大体可分为两个部分,包含黄金的材质和金属含量。那么,真黄金999钢印是什么样子的呢?

真黄金999钢印的印记清晰,一般位于首饰的显眼位置,黄金999钢印表示黄金的纯度,若黄金产品中没有黄金999痕迹即为假。黄金999钢印一般在黄金饰品上标记足金、AU990、G990或金990,黄金990指的是含金量不低于99.9%的黄金。

真黄金的表面均有清晰明显的钢印,钢印的内容为金属的材质和金属的含量,金属材质通常使用大写的拥吻首字母代替,且钢印的刻度较深,印记标记的位置一般在首饰的背面或内壁上。而黄金999的成色高,颜色金黄纯正自然,钢印的颜色与黄金产品表面颜色相一致,没有任何色差。

黄金没有钢印金店不会进行回收,黄金上面的钢印类似于黄金的购买凭证和证书,回收的风险大,黄金的钢印由国家统一标准,在黄金饰品的内壁或者背面标记金属材质及含量,饰品在出厂前就会被商家印刻在上面,没有钢印的黄金产品没有任何保障,无法直接确认黄金含量。

千足金999的每克回收价格是380元左右,千足金的含金量较高,是黄金首饰中成色最高值,黄金首饰的回收价格主要受成色、含金量和当日金价影响,黄金的市场价格略有浮动,但黄金市场价格与其他金属相比较为稳定,千足金回收时尽量多对比几家回收店铺回收黄金的价格,最终选出价格较高,诚信度高的店铺进行回收。

Similar Posts