顾客1元秒杀到788元的套餐到店后却被赶走?门店回应

author
0 minutes, 0 seconds Read

当事人陈先生说,消费券是自己老婆买的,一家人准备去消费的时候,却遭到了店铺的拒绝。这让他们感到十分气愤,“店员说套餐是亏本的,没办法核销,就让我们走。”

陈先生称,有部分消费者在当天成功使用到了该券码,有人说虽然使用不了1块钱的券,但可以给一个268元的双人套餐,或每张券赔99元。

对此,涉事门店表示,在9日晚做了直播,原价1488元的套餐促销价为788元,但由于平台系统问题,误将价格变成“1元购买”,并引发抢购。“等我们发现已经太晚了,20分钟500份就已经抢完了。”

店员表示,次日与平台、消费者沟通。“消费者第一天过来,我们只有赔钱给消费者吃,1块钱核销788元。”

事后,商家联系平台,表示无法履约并要求砍单。针对商家不履约、不接待的行为,平台对其扣经营分3分,并予以警告。

平台表示,商家自行在后台将门店设置为永久停业,但账号并未注销,双方协议仍然生效。考虑到用户体验,平台未作强制砍单,积极处理客诉,并先行向消费者给予一点补偿。

Similar Posts