沛纳海成都SKP全新专卖店及IFS国际金融中心腕表鉴赏展揭幕彰显意式高级制表美学

author
0 minutes, 9 seconds Read

8月23日,集瑞士优异制表技艺和纯正意大利设计于一身的高级运动腕表品牌沛纳海,携手全球品牌代言人迪丽热巴隆重揭幕成都SKP全新专卖店和IFS国际金融中心腕表鉴赏展。

位于成都SKP的全新专卖店外,鲜明的沛纳海品牌标识在开阔透明的橱窗映衬下,与周边空间形成醒目的视觉对话,吸引来往行人踏入沛纳海高级制表世界。步入店内,首先映入眼帘的是品牌标志性的夜光挂钟。复古荧光色调,令人联想到沛纳海腕表作品涂覆的Super-LumiNova®夜光涂层。走时精准的挂钟高悬,瞩目彰显出品牌极具辨识度的夜光设计。质感墙面、大理石地板、实木饰面与金属格栅和谐交糅,这些材质不仅各具美感,亦巧妙呼应品牌的价值内涵。

↑沛纳海中国董事总经理张锴先生、沛纳海全球品牌代言人迪丽热巴女士、成都SKP副总经理李晓晨女士共同揭幕沛纳海成都SKP全新专卖店

持续至8月27日的沛纳海腕表鉴赏展,位于成都IFS国际金融中心三楼,展厅设计从品牌与海洋世界的联结与渊源中汲取灵感,神秘的海洋元素随处可见,将精妙意式美学与当代设计风格相融,多枚沛纳海时计悉数陈列。其中最引人注目的,当属沛纳海经典作品Luminor庐米诺系列红金腕表 – 44毫米(PAM01112),腕表采用 Goldtech™红金材质打造,这一材质由沛纳海创意工坊(Panerai Laboratorio di Idee)特别研发,内含铜与铂金,两种材质的运用使其呈现出浓厚、特殊的红金色泽。

沛纳海全球品牌代言人迪丽热巴女士亲临现场,与沛纳海中国董事总经理张锴先生一同见证成都SKP全新专卖店和IFS腕表鉴赏展的盛大揭幕。

↑沛纳海中国董事总经理张锴先生、沛纳海全球品牌代言人迪丽热巴女士、成都IFS国际金融中心助理董事兼总经理陈颖嘉女士共同揭幕沛纳海成都IFS腕表鉴赏展

“作为意大利高级运动腕表品牌,沛纳海致力于打造融合纯正意式设计与瑞士制表技艺的时计作品。希望通过此次成都SKP全新专卖店的开业以及IFS国际金融中心腕表鉴赏展的揭幕,让来自成都乃至中国西南地区的消费者都能亲身体会到,沛纳海的品牌风格和非凡的制表工艺。”沛纳海首席执行官Jean-Marc Pontroué先生说道。“沛纳海一直与海洋有着密不可分的联系。今天欣赏到全新时计作品,我深切感受到沛纳海对高级制表和创新研发的热情与追求。”迪丽热巴女士表示。

活动当日,迪丽热巴女士佩戴沛纳海Luminor Due Luna Goldtech™庐米诺杜尔系列红金月相腕表 – 38毫米(PAM01181)瞩目亮相。此款腕表由 Goldtech™ 红金材质打造,搭配珍珠贝母表盘,映衬月相盘上的金质月亮。腕表时标及指针涂覆白色Super-LumiNova™夜光涂层,亮面鳄鱼皮表带散发出迷人光泽,彰显知性的摩登魅力。

沛纳海于1860年在佛罗伦萨创立,原身为钟表工坊、店铺和表匠学院,多年来为意大利海军供应精准的计时仪器,主要为潜水特种部队的需要而设计产品。当年的研制项目如Luminor及Radiomir腕表,长久以来均被视为军事机密,直至品牌在1997年被历峰集团收购,这些腕表才得以在国际市场上推出。如今,沛纳海于瑞士纳沙泰尔 (Neuchâtel) 开设制表厂,研发及制造自制机芯及腕表。品牌的每枚腕表,均集纯正意大利设计和优异瑞士制表技艺于一身。

Similar Posts