【杂谈】高6 14T手动换变速箱油的自我折腾

author
0 minutes, 0 seconds Read

首先声明,我只负责挖坑,能力所及以及确定的情况下做出详细说明。的一概不知 下面是正文。 上次更换离合器三件套的时间看见换挡机构的配重块部分,有渗漏变速箱油的迹象,考虑到几万公里的里程,于是决定更换变速箱油。 首先谈谈为毛在上堵之都我…

1、我24左右的时候有一天去我妈单位找她,碰见第一个同事,瞅了我一眼,转头跟里面喊“xxx有人找你,可能是你老同学”。我妈当时都50 了…我那个心啊稀碎。但是我进去找到我妈以后,另一个同事说“哟这是你闺女,这么大了上高中了吧?”同一天,…

5-10鏈堜唤锛岄兘鏄禋閽卞ソ瀛h妭 琛ュ厖锛屽簲澶у閭€璇凤紝鎶婅繖730澶╂槑缁嗗彂鍑烘潵銆?

这几天,又收了几个女徒弟,一高兴,计划8.25–9.15号把活动安排上,糖油果子买3串送1串,买6串送2串,任何人来都送,[龇牙][龇牙][龇牙]为期20天.让女徒弟累一下,让她们提前体验赚钱的乐趣和辛苦[龇牙][龇牙]话说认真干,明年好跑…

Similar Posts