尚原|水墨之境-2023年度中国当代 书画名家作品鉴赏

author
0 minutes, 0 seconds Read

,本名蒋运连,1976年出生于广西桂林,1998年毕业于广西桂林教育学院美术系中国画专业,2008年就读于中国国家画院范扬工作室首届山水画课题班。2016~2017年就读于中国美术学院第五届山水画高研班,现为中国美术家协会会员,广西美术家协会理事,北京国画艺术家协会山水创研部副主任,桂林漓江画院副院长,桂林漓江画院美术馆副馆长,作品多次入选全国美术作品展并有获奖。

2014年作品《溪音出幽谷》入选由中国美术家协会主办的“第十二届全国美术作品展览中国画展”。

2014年作品《万山苍翠锁云烟》获由中国美术家协会主办的“全国第四届中国画线描艺术展”优秀奖。

2011年作品《松荫幽居图》入选由中国美术家协会主办的“第四届全国青年美术作品展(中国画作品)”。

2011年作品《松阴读易图》入选由中国美术家协会主办的“第三届江南文化节·大痴情缘—-纪念黄公望中国山水画展”。

2010年作品《山静松声远》获中国美术家协会主办的“和谐燕赵、红色太行”全国中国画山水作品展优秀奖;

2010年作品《秋染岭南》入选由中国美术家协会、第十六届亚运会组委会主办的“盛会·翰墨流芳”全国中国画展。

2010年作品《高逸图》入选由中国美术家协会主办的“第六届中国西部大地情中国画、油画作品展”;

2010年作品《山空花自红》入选由中国国家画院、桂林市人民政府主办的“第二届中国山水画艺术双年展”;

2009年作品《清秋图》入选由中国美术家协会和中国林业总局举办的“倡导绿色生活”全国美术作品展;

个人评述及作品在《中国书画报》、《画界》、《美术报》、《美术论坛》、《美术界》、《中国墨象》、《国画经典》等多家刊物发表。

Similar Posts