热点资讯

author
0 minutes, 0 seconds Read

摩洛哥女足状况在逐渐转好,并到现在为止,虽然首战惨败德国队,但是次回合凭借强大的韧性,击败韩国队,这场宝贵的胜利是摩洛哥女足在女足世界杯上的首胜,此战第三轮面对哥伦比亚女足,摩洛哥女足如果能再次取三分,将创造本国女足世界杯上的纪录。摩洛哥女足可谓是后起之秀,虽然国际舞台上暂没有什么亮眼的成绩,毕竟获得过非洲杯亚军,她们的实力也是不容小觑。摩洛哥女足的特点就是技术和速度上优势明显,射门比较谨慎,还有一大优势就是主教练佩德罗斯,他曾是法国国脚,也是南特俱乐部的传奇之一,此战未必服输。

在上一场比赛中哥伦比亚女足面对强大的德国队,彰显顽强的精神和稳健的球风,读秒绝杀德国女足,拿下关键3分。本场比赛面对非洲杯亚军摩洛哥女足,哥伦比亚队只需1分,就可以锁定小组第一,即便输球也能出线。本场比赛哥伦比亚女足队大概率会保存实力,这是第3次参加女足世界杯,经验方面占优。

哥伦比亚女足本战只需一场平局就可以锁定小组第一的位置,所以本场比赛哥伦比亚女足踢法上肯定也会比较保守,就算是拿出全部实力哥伦比亚女足也未必就能稳赢摩洛哥女足,本场比赛哥伦比亚女足最多也就是一球小胜。

Similar Posts