去金店买黄金千万别买三种金

author
0 minutes, 2 seconds Read

大多数人在购买黄金饰品时,会选择去金店,在经典购买首饰珠宝通常会提供售后服务,产品质量较有保证,但是在购买时要注意辨别商家的套路,避免买到不适合的黄金首饰。那么,去金店买黄金千万别买三种金呢?

在购买黄金时最好不买搭扣款式的黄金手镯,珠宝市场中搭扣款式的黄金饰品较为少见,黄金首饰的搭扣连接处通常使用k金材质制成,其余部分是黄金。商家在售卖搭扣黄金首饰时,会把k金价值算在整体中。

去金店购买黄金最好不购买硬金饰品,黄金之地柔软,易于变形,而硬金经过处理,其硬度高于普通黄金4倍,具有高硬度,但是容易变形。硬金饰品受到磕碰后变形,出现较大程度的损坏,cue福难度较大,且含金量较低。

去金店不能购买的镂空造型的黄金,镂空茗造型的黄金重量较低,整体质地较软,容易变形。镂空造型的黄金首饰柒造型精美别致,适合各年龄段的女性佩戴,镂空造型的黄金成色一般较低,变形后很难复原。

去金店买黄金需要进行鉴别,首先观察黄金饰品上的标识,黄金饰品通常会标记999或999,还有10k、22k、18k、24k,不可购买10k以下的黄金,其黄金含量低。之后再观察黄金饰品的颜色,一些年代久远的黄金饰品无标识,黄金饰品的颜色越深,则纯度越高。

去金店买黄金可以讲价,大牌金店一般不可以讲价,其黄金饰品一般明码标价,黄金饰品讲价成功的因素包含其重量、品牌和预算等。购买的黄金饰品重量较大,可以询问店员或店长讲价,金价通常可以优惠每克5-30元左右,或者可以在加工费上进行打折,黄金首饰工费打折为5折。

Similar Posts